мужчина сазал, что остыли чувтсва и ничего не чувствует.

2017-11-20 00:25

трахаю девушку и ничего не чувствую

+100500 приколов :d посты

Но половой орган у него нормальный(не маленький, средний) я вот думаю, может я ничего не чувствую потому что мы пользуемся презиками? Срок воздержания был мизерный на тот момент, сейчас я всерьез обосрался, и уже реально понимаю, что походу с дрочкой пора завязать навсегда. Сначала думал, что проблема в презервативах, стандартный размер для меня был маловат все перетягивало, перешел на максимальный.и результат отрицательный.

Сестрёнка после аварии три месяца в коме, она обездвижена.

Помогите пожалуйста loя, я очень много читала отзывов ,мнений и советов об этой проблемке , но ваше высказывание дало мне надежду. Кстати я так и не кончил, девочка то единоличница блин оказалось, в следующий раз ее за это накажу, хах использовал контекс лайт, т.к время поджимало и искать дюрекс не было времени и желания. К слову мой муж просто монстр в постели.но я все рпвно кончить не могу и ни с кем не могла ну вы все ещё что-то ощущаете, я вообще ничего не ощущаю во время секса..

Трaхает пapень девушку : весь юмор

(и причем для такого стояка ты особо ничего и не делал. 14 января 2016 - 23:36. во время секса не чувствую девушку. автор: здравствуй, вика! вопрос очень интимный. к врачам не посылайте, не пойду.)

Я подумал, что может дело во мне, но другие барышни с опытом поболее отзывались только положительно. Не скажу что у меня огромный размер, но девушка кончала дай бог, чувствительная что ли такая, буквально за 10 минут секса как бы я ее не держал, она отпрыгивала и говорила я больше немогу, меня конечно это радовало, но блин что бы кончить мне бы понадобилось еще минут 20, итого секс был бы 30 минут. Тогда и рожать перестанут, и замуж хотеть, человечество вымрет.я сама если что только в 33 года оргазм вагинальный испытала. Размер не такую уж играет большую роль.точка g находиться от входа во влагалище на 4-5 сантиметрах.так что и с маленьким.

чем больше мастурбировать будешь, тем быстрее научишся получатьвагинальный оргазм. трахай себя фалоимитатором, а он в это время пусть ласкает клитор языком и все у. поза женщина сверху - тупая поза. я тоже в ней ничего почти не чувствую. если проблема с оргазмом трахайтесь в позах, в которых ничего не почувствовать нельзя: раком, знаю 2 вариации миссионерской позы.