или после работы, хороший ужин, просидел отдохнул, или тебе вынесла мозг. удовольствия быстрее, если голова проблемами, не забили.

2017-11-20 00:28

в какой позе лучше кончать мужчинам

Куни: 10 поз для женского оргазма sex box

Верхом на ванне пока в ванну наливается вода, разденьтесь, смажьте член и сядьте на край ванны так, чтобы одна нога была в ванне, а другая снаружи. Но радует пара вещей: первое, хоть и кончаю быстро, но могу продолжать ещё и ещё (усталость не чувствуется и после 4 раза, хотя отдохнуть можно немного), и второе, девушка, с которой я сплю, кончает ещё быстрее. Если на повестке дня преждевременная эякуляция, нам необходимо ослабить симпатические влияния и усилить парасимпатические, то есть нужно заставить себя дышать глубже, причем желательно с акцентом на выходе.

В какой позе девушка быстрее и легче достигает оргазма?

Если женщина садится спиной к партнеру – он сможет ее хлопать по ягодичкам. Природа сама позаботилась о том, чтобы мужчина, увидев цель, атаковал, напрыгнул и сделав свое дело, ушел по делам. Причем мой ответ будет с максимальной пользой, хотя сам уже дрочить не советую ибо хочется настоящих девушек.

Вопрос девушкам хотел бы знать в какой позе девушкам легче.

(рекомендаций, как быстрее кончить, множество. какой путь выбрать – каждый мужчина решает самостоятельно. хотел бы знать в какой позе девушкам легче получить оргазм ? моя супруга сначала кончала только когда я с зади,в других позах ни как)

Также стоит отметить, что сила оргазма зависит от многих факторов: 1) во-первых это степень возбуждения. Говорить с мужчиной о собственных сексуальных ощущениях бывает сложно, для некоторых просто мучительно обсуждать с ним такие интимные вещи. Способ второй некоторые мужчины считают, что способом, как долго не кончать, является миссионерская поза во время секса. Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть «возбуждающую» пищу или полдня ходить в эротическом белье.

в голове начинает выстраиваться план о том, что пора кончать. в этот момент хорошо бы найти в холодильнике что-нибудь очень холодное. вся проблема - какой конкретно выбрать гель. пробуйте. кстати, не переживайте за вкус члена